021-61242577

上海置辰智慧建筑集團股份有限公司

SHANGHAI ZHICHEN INTELLIGENT BUILDING GROUP CO.,LTD.

M


新聞資訊 ?
公司組織人員參加龍華社區消防演練
來源: | 作者:pmoa01731 | 發布時間: 2016-05-23 | 2912 次瀏覽 | 分享到:

512日是全國防災減災日,為進一步加強社區安全生產工作,強化“紅線”意識,普及安全生產知識,5月12日上午公司所在地的上海徐匯龍華社區聯合創意大院部分企業在龍華社區居委會開展了“減少災害風險,建設安全城市”為主題的消防知識培訓,公司組織相關人員參加了此次消防演練。

此次培訓特地邀請了徐匯消防總隊的領導為大家作消防安全知識培訓。圍繞火災發生的原因、用火安全事故的防范、發生火災時的應急措施等內容,闡述了防火、滅火的技巧和方法,并講述了滅火器的使用方法及滅火器救火的要點。此次消防演練是為了有效預防、積極應對消防安全事故的突發應對能力,進一步強化了大家的安全意識,熟悉了應急搶險流程,檢驗了消防預案的可行性、可操作性,對企業應急指揮、協調和處置起到有力的促進作用,也為今后高效、有序開展應急工作奠定了堅實基礎。

企業騰飛計劃培訓班?
助力企業快速成長
临武特马王两码中特官网